рис - 1(один).5(пять) чашки сахар - 2(два) столовые ложки. творог - 250г изюм (предпочтительно темный) - 0.75 чашки яичко - 2(два) шт. мука - 2(два) столовые ложки. творожная масса (с изюмом или же курагой) - 500г Замочить изюм в теплой водной массе на примерно 10-15 мин.. Отварить рассыпчатый рис, вылить водную массу, вымыть в пpохлaдной водной массе. Перемешать творог и творожную массу, добавить изюм, 2(два) белка и 1(один) желток, сахар, рис и муку. Масса должна выйдет как не веcьмa крутое тесто и не должна растекаться. Выкладывать массу в жаропрочную формочку, намазанную сливоч. маслом. Взбить желток и бережно смазываем верхушку запеканки. Пpиготовлять в заранее подогретой вплоть до 180С вплоть до появления золотистой корки приблизительно 30-35 мин.. После запекания дать остынуть в формочке.
Очень хороший grisport всем рекомендую!