Карп - 1 кг, сельдерей - 7(сем) шт., репчатый лук - 2(два) шт., сливочное масло - 50 грамм, моркови - 1 шт., светлое пиво - 0/5 л, крошки белого хлеба - 50 грамм, соль, темный помеленный перчик - по своему вкусу. " Карпа выпотрошить, вычистить от костей, промыть. Растереть солью и перчиком снутри. Лук порезать колечками. Сельдерей и моркови нашинковать. Масло растопить в сотейнике и обжаривать овощи 4 минуты. Положить в сотейник карпа и пpиготовлять 3-5 мин. без крышки, перевернув 1 раз. Добавить крошки хлеба и вылить пиво. Закрыть крышкой и пpиготовлять в духовке 30 мин. при температуре 180"с.
Готовую рыбу положить на сервировочное блюдо. Залить оставшимся соком е овощами.
купить мотоцикл в кредит