Омары с тарталетками

Рейтинг  
0 комментариев
Омары с тарталетками

2(два) небольших омара (морской рак); 1(один) связка сельдерея; 2(два) помидора; 1(один) связка травы тархун; 2(два) яблока; соль - по своему вкусу.Для тарталеток:100 (грамм) постного масла; 100 (грамм) сметаны; 2(два) чашки муки.Для фарша:200-250 (грамм) свежего творога; 250 (грамм) острого тертого сырка; 2(два) яичка; 1(один) столовая ложечка манной крупы; соль. Промыть щеткой омаров, залить их соленым кипятком, добавить зелень сельдерея, сварить (они обязаны быть совершенно красными, а пpомеж каркасом и шейкой должна появиться белоснежная трещина). Вычистить клешни и шейки, вытянуть из шеек черные кишочки.Порезать муку с маслом вплоть до получения маслянистой крупы, вылить сметану, перемешанную с 1(один) чайной ложечкой соли, проворно замесить тесто и положить в охлaждaющую cиcтему на примерно 10-15 мин.. После чего раскатать тесто в тоненький слой, вырезать из него кружки, выложить их в смазанные маслом тарталетки, на тесто выложить фарш так, чтоб он не доходил вплоть до краев на 0,25. Печь в очень хорошо нагретой духовке 15 мин..Приготовление фарша. Натереть желтки с творогом и сыром, добавить манную крупу и взбитые белки, аккуратно вымешать и, в случае если стоит, присолить.Подавать к столу кусочки отварных омаров, украсив их зеленью. При желании омары разрешено залить майонезом. Paздельно подать тарталетки.Калорийность единственной порции (200-250 (грамм)) - 400 ккал.


Отличный сайт на котором можно многое узнать о мужской любви! У них много статей на эту тематику, зайдите не пожалеете.
0 комментариев