Семгу освободить от кожного покpовa и костей, прокрутить 2(два) раза через мясорубку с маленькой решеткой. Добавить сливки, взбитые яичные белки, соль, перчик. Взбить всю массу миксером. На пищевую пленку либо пергамент положить приготовленную массу из семги в виде прямоугольника. Фарш из шпината: шпинат отварить в горячей присоленной водной массе 1-2 минут Откинуть на друшляк, дать возможность полностью стечь водной массе. Лук репчастый вычистить, порезать маленькими квадратиками, пожарить на консистенции оливкового и сливоч. масла в равных пропорциях вплоть до золотого окраса. Добавить очень мелко порезанный шпинат, сливки, соль, перчик по своему вкусу. Проварить вплоть до загустения. Приготовленный фарш из шпината положить на прямоугольник из семги, геpметично завернуть в виде рулета. С двух сторон завязать на узел. Отварить вплоть до готовности на пару при температуре 170-180С на протяжении 15-20 минут Дать возможность остынуть. Убрать пищевую пленку. Порезать в виде скошенного цилиндра или же кружками толщиной 0,5 см. Соус шпинатный: шпинат отварить в горячей водной массе с соком лимона, чтоб сохранить окpac шпината. Откинуть на друшляк, дать возможность полностью стечь водной массе. Очень мелко порезать, легонько пожарить на консистенции сливоч. и постного масла на теплой сковородке, добавить белоcнежное винный нaпиток, сливки, соль, перчик по вкует. Проварить вплоть до загустения. В случае если есть возможность, взбить миксером либо блендером. На тарелку по всему диаметру налить соус, в центр положить скошенные цилиндры из семги. Прикрасить кружками лимона, маслинами и колечками красноватого перчика.
Если лень готовить, то закажи суши.
Доставка сушь в Новосибирске.