Мелкая рыба - I кг, молоко - 2(два) стакана, лимон - / шт., пшеничная мука - 2(два) стол. ложк., пиво - / стакан, зелень петрушки для оформления, постное масло для жарки.
Рыбу промыть и почистить. Завернуть в салфетку, чтоб подсохла, и залить свежим молоком. Приготовить жидкое тесто из муки и пива. Обмакнуть каждую рыбку в тесто и жарить в сильно нагретом сливоч. масле.
Выложить поджаренные рыбки горой на блюдо, обсыпать очень мелко нарезанной зеленью петрушки и прикрасить кусочками лимона.
Если у вас есть вторая половинка и вы хотите пожениться, для этого вам понадобятсясвадебные платья Харьков. Очень рекомендую выбирать у них платья т.к. когда сама женилась, обратилась именно к ним, очень большой ассортимент!