Рыбное филе - 550 грамм, моркови - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., лимонный сок - / стол. ложк., сливочное масло - 4 стол. ложк., соль - 1 стол. ложк., зелень для оформления, темный помеленный перчик - по своему вкусу.
Филе порезать на куски, на 5(пять) мин. залить соленой водой (на 1 чашка пpохлaдной водной массы - 1 стол. ложк.. соли), потом вытянуть и дать водной массе стечь. На пергаментную бумагу, намазанную сливочным маслом, выложить рыбное филе. Сверху выложить масло, смешанное с перчиком, натертые моркови и лук, сбрызнуть лимонным соком и обсыпать очень мелко порезанной зеленью. После этого сложить края бумажки в виде пакета, перевязать шпагатом, опустить в кастрюлю, на две трети заполненную горячей водой, и проварить 12 - 18 мин. на слабеньком огне.
При подаче на стол рыбу вытянуть из пакета и выложить на подогретое блюдо.