Морской окунь - 125 грамм, тушеная капуста - 150 грамм, каперсы - 12 грамм, постное масло - 15 грамм, маслины - 15 шт., сухарики - 3 грамм, репчатый лук - 1 шт., соленые огурцы - 30 грамм, томатный соус - 50 грамм, зелень, лимон для оформления.
Филе окуня порезать по 3 - 5 кусочка на порцию, сложить в посуду, добавить порезанные кусочками соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян, легонько поджаренный лук, налить мало бульона и припустить. К готовой рыбе добавить каперсы, маслины и томатный соус.
На порционную сковородку выложить ряд тушеной капусты, на нее -припущенную рыбу с соусом. Сверху выложить ряд капусты, выровнять поверхность;; обсыпать сухариками сбрызнуть маслом и запечь.
Подать на сковородке положив сверху кусочек лимона, обсыпать зеленью.