лук шалот - 4(четыре) шт. козий сырок - 200г сливочное масло - 50г гречневая лапши (собы) - 350г лесные орешки - 75г чеснок - 2(два) зубка соль, темный перчик (помеленный) - по своему вкусу. китайский салат (листочки) - 1(один) связка Лапшу отварить вплоть до готовности в кастрюле с горячей водой. После чего откинуть лапшу на друшляк и дать стечь водной массе. Сливочное масло растопить в здоровый сковородке. Выложить в разогретое масло и пожарить на протяжении 2(два) - 3(три) мин, все время перемешивая лопаткой, очень мелко нарезанный чеснок и порезанный кусочками шалот. Жарить вплоть до того момента, пока шалот не станет податливым. Добавить к шалоту и чесноку крупно нарубленные лесные орешки и продолжать обжаривать еще приблизительно 1(один) минут Выложить листочки салата и жарить еще некоторое время, пока листочки салата не "увянут" под действием температуры. После этого выложить в сковородку лапшу, все перемешивать и прогреть. Всыпать соль и перчик. Потом пальцами покрошить в сковородку козий сырок и сразу же подавать.
Надоели все стандартные плееры для послушиании музыки? Советуем скачать бесплатно Gom Player! Новейшие и удивительные эффекты и возможности в нем не дадут вам скучать.