Ингредиенты (на 4 порции):
Тонко нарезанная говядина — 150 г Картофель — 4 Морковь — 12 Лук - 1
Вода — 2 чашки Соевый соус — 4 ст. ложки Сахар — 2 ст. ложки Саке — 3 ст. ложки
1) Очистите картофель, нарежьте на маленькие кусочки и промойте в холодной воде.
2) Нарежьте морковь маленькими кружочками, <> лук — ломтиками толщи L ной примерно 5 мм.
3) Разогрейте в сковороде масло и поджарьте на нем мясо и овощи.
4) Влейте воду, добавьте саке и другие приправы, предварительно убавив огонь.
5) Тушите около 15 минут, время от времени помешивая.
6) Положите в тю-баси (миски среднего размера) и подавайте на стол.
Самые вкустные йогурт vivo, купите на сайте zakvaski.com