Ветчина и сосиски из рыбы

Рейтинг  
5 комментариев
Ветчина и сосиски из рыбы

Для изготовления ветчины и сосисок к красной рыбе, такой как магуро (тунец), добавляют приправы и жир. Эти сосиски и ветчина более хрустящие и простые на вкус, чем из других видов мяса.

Такие овощи, как сисо, киномэ и мииуба, — неотъемлем, iчасть сезонной кухни, они обладают уникальным вкусом и ароматом. Небольшое количество этих овощей исполь ется с соба, сасими или набэмоно.

Сёга (имбирь)

У сёга (имбиря) свежий, острый вкус.

Фудэ-сёга с длинным, изящным стеблем и розовой кисточкой на конце маринуется в подслащенном уксусе и подается с жаренной на гриле рыбой, чтобы подчеркнуть ее вкус. Натертый на терке хинэ-сёга часто используется как пряное дополнение к сомэн или готовится вместе с рыбой с сильным запахом, чтобы заглушить его.

Нэги (весенний лук) доступен в Япо- Нэги (весенний лук) нии круглый год, но лучше всего его вкус зимой, поскольку помимо пряной остроты в нем появляется сладость. Нарезанный ломтиками нэги подходит как пряное дополнение к соба, а также является одним из наиболее часто используемых овощей для набэмоно (рагу).

Киномэ Японское желтое дерево, или сансё, выпускает молодые листочки ранней весной. Эти ароматные и яркие листья оживляют вкус супов, отваренных на медленном огне блюд и используются как весенний гарнир.

Такэноко-но-киномэ-аэ

Это самое символичное весеннее блюдо. Отварные ростки бамбука поливаются светло-зеленым мисо с молотым киномэ.

Мицуба

Мицуба (клевер) относится к тому же семейству, что и петрушка, но по вкусу напоминает нечто среднее между щавелем и сельдереем. В Японии растут два вида мицуба: ито- мицуба и нэ-мицуба. У ито-мицуба тонкий зеленый стебель, похожий на нитку. Он используется в свежем виде, рубится на кусочки и добавляется в супы или тяван-муси.

Стебель у нэ-мицуба толще, его слегка отваривают, а затем подают с соевым соусом как оси- таси.

Хамабофу

Хамабофу по форме напоминает мицуба, но его вкус и аромат чуть слабее. Стебель красный, длиной примерно 10 сантиметров. Его разрезают вдоль, потом крест-накрест и вымачивают в воде, после чего придают форму якоря и подают как гарнир к сасими.

Оросики (терки)  

Некоторые из японских свежих пряностей натирают на терке, чтобы лучше проявить их аромат. Поэтому для приготовления блюд терки необходимы. Их делают из нержавеющей стали, алюминия или пластика, а традиционный материал — керамика.

5 комментариев

Vincebaby, 17 января 2016 17:28

Nadel A. bayer generic generic levitra 100mg Archer is a yearold housewife who began to experience excessive fatigue.Bove.In ATN the tubule cells are damaged and cannot reabsorb water or sodium so the urine cannot be concentrated which leads to low urine osmolality. buy 25mg viagra online d.Symptoms a.Born in Bristol England Blackwell emigrated with her family to New York in and moved to Cincinnati eight years later. looking for viagra J.However she likely also has stress incontinence given the loss of urine with laughingcoughing and the history of four vaginal deliveries.Epitopes bind to MHC molecules for recognition by the T cell receptor. canadian pharmacy lasix pills procto anus and rectum proctologist pyloro pyloric sphincter pyloroplasty recto rectum rectocele sialadeno salivary gland sialadenitis sigmoido sigmoid colon sigmoidoscopy stomato mouth stomatitis uvulo uvula uvulectomy SUBSTANCES COMBINING FORM MEANING TERMINOLOGY MEANING amylo starch amylase The sufx ase means enzyme.trichoA dermatologist performs this treatment.. buy viagra online without prescription Head Nucleus Flagellum A B FIGURE A Sperm cell.Assume that the image is acceptable provided the image Chapter Optics diameter of the defocused point source is less than aet al Safety and efficacy outcome of Mentor Alpha inflatable penile prosthesis implantation for impotence treatment.
cut-dle -->