ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАЦУО-НО-ТАТАКИ

Рейтинг  
11 комментариев
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАЦУО-НО-ТАТАКИ

1) Нарежьте рыбу, удалите го- над пламенем, чтобы кожа ста- лову и разделайте на пять филе, ла коричневого цвета.

 2) Насадите на металлические рашперы и быстро проведите.

3) Быстро окуните в ледяную воду и вытрите насухо.

4) Нарежьте на ломтики толщиной примерно в один сантиметр.

5) Для гарнира натрите дайкон (японский редис), ниннику (чеснок) и сёга (имбирь), а также тонко нарежьте нэги (весенний лук). Приготовьте соус, смешав су (рисовый уксус) и соевый соус.

6) Поместите рыбу с гарниром и соусом на поднос и прижмите плоской стороной ножа, чтобы блюдо пропиталось ароматом.

Аю (айю), которую ловят в июне, называется вака-аю (молодая айю), и у нее нежная кожа и кости, но та рыба, которую ловят в конце июля, чуть жирнее и поэтому вкуснее. Рыбу солят и жарят на гриле, после чего подают с тадэд- зу— уксусом, смешанным с острыми, мелко измельченными листьями тадэ (водяной перец).

11 комментариев

robaxinhide, 3 июля 2015 14:40

robaxin sedation where can i buy robaxin in canada robaxin contraindications
cut-dle -->