4(четыре) шницеля из телятины (по 250 г), 50 грамм шампиньонов, 50 грамм плавленого сырка с грибами, 1 головка лука, 1 яичко, сваренное всмятку, 6(шесть) стол. ложек постного масла, 5(пять) стол. ложек, панировочных сухариков, соль, перчик, 1 /2 пучка молодого лука.
В шницелях сделать разрезы в виде карманов, посолить, приперчить.
Шампиньоны порезать. Луковицу измельчить, обжарить в масле, добавить грибы, проворно пожарить.
Сырок 2(два) маленьких ложки постного масла, очень мелко рубленные яичко и молодой лук, обжаренные грибы перемешать, присолить и приперчить.
Заполнить консистенцией кармашки шницелей, обвалять мясо в муке, взбитом яйце и сухариках. Обжаривать в масле 7(сем) мин..
Обязательно посмотрите калькуляторы по диетам.