Мозги, запеченные с грибами и помидорами

Рейтинг  
0 комментариев

1 шт. говяжьих мозгов либо 2(два) шт. телячьих, 150 грамм грибов, 4(четыре) помидора без изъяна, 2(два) маленьких ложки масла, 1 маленькая ложка толченых сухариков, 1 маленькая ложка натертого сыра, соль.

Вычистить мозги и отварить их. Порезать маленькими кусочками. Вычистить пару грибов, порезать ломтиками, стушить в масле. Присолить. Помазать маслом огнеупорную глиняную кастрюлю, выложить в нее 1 ряд нарезанных кусочками мозгов, 1 ряд нарезанных маленькими кружочками помидоров без кожуры, 1 ряд грибов и заново 1 ряд мозгов. Полить сверху расплавленным маслом, обсыпать сухарями и потертым сыром. Положить в духовой шкаф. Держать в нем, пока не подрумянятся.

женская одежда
0 комментариев