индейка мякоть 800 (грамм),масло постное 2(два) стол ложечки,яичко 3(три),молоко 12 чашки, соль, перчик по своему вкусу. Кусочки мякоти индейки (с кожей) легонько отбить, придав им формочку лепешки, присолить, приперчить, облить сливоч. маслом и выдержать в морозильнике 8(восемь)-10 чайная. Сырые яичка перемешать с молоком и зажарить на сковородке вместе с сливочным маслом. Омлет порезать на кусочки и выложить их на филе индейки. Филе завернуть в плотные трубочки, перевязать шпагатом, выложить в неглубокую кастрюлю (поплотнее) и залить бульоном. Кастрюлю положить на огонь и выварить рулетики при слабеньком кипении на протяжении 1,5-2(два) чайная. Когда рулетики сварятся, их следует остудить, не вынимая из бульона. После чего выложить под пресс и оставить в морозильнике на 2 - 4 чайная. Готовые рулетики порезать кусками, выложить на блюдо, рядом расположить гарнир из овощей и фруктов.
Поварское искусство превращает необходимость питания в наслаждение пищей. Это - кулинария. Она умеет выявить и по достоинству оценить вкус продуктов и напитков. А потому правильная кулинария - за вкусное и здоровое питание. Если вас интересует современная кулинария - посмотрите тут http://pri-gotovka.ru/publ/bljuda_polskoj_kukhni/2