Отварная баранина

Рейтинг  
0 комментариев
Отварная баранина

550 (грамм) баранины, 2(два) головы чесночка, зарчавы на кончике ножа, соль по своему вкусу. Обмыть пpохлaдной водой верхнюю часть задней бараньей ноги. цельным куском опустить в горячую водную массу и проварить на слабеньком огне. Заправлять бульон солью и чесноком, продолжать выварить на протяжении часа, за 20 мин вплоть до конца варки заправлять зарчавой. Когда мясо будет золотисто-желтого окраса, вытащить, остудить, порезать ломтями, подать на стол совместно с маринованным необузданным лучком и виноградным уксусом.

Не часто я так сильно могу подсесть на музыку, но стиль инди-рок совершенно снес мне крышу. Слушаю его целыми днями.
0 комментариев