Печень говяжья 1000, грудинка свиная копченая 250, чеснок 3(три), лук репчастый 50, перчик помеленный темный 2(два),5(пять), коньяк 80, сало 40, соль 10. Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варят вплоть до того момента, пока печень не станет розовой на срезе. Потом дружно пропускают через мясорубку, добавляют соль, перчик, коньяк и растирают. Массу укладывают в формочку, накрывают сверху кусочками сви ого сала, закрывают промасленной бумагой; формочку ставят на противень с теплой водой и помещают в горячий жарочный шкаф на 1,5 часа. Остужают паштет в формочке, выкладывают на блюдо и нарезают тоненькими кусочками.
Что такое "струйный оргазм"? Читайте на сайте grazuma.ru