Яичница с зеленой фасолью

Рейтинг  
0 комментариев

масло подсолнечное - 0.25 чашка перчик красный - 1(один) чайная.ложк. яичко - 3(три) шт. лук репчастый - 1(один) шт. квасолю - 800г сметана - 2(два) столовые ложки. соль - 12 чайная.ложк. Квасолю отжать, порезать маленькими кусочками и жарить в подсолнечном масле. Яичка взбить в глубокой посуде, добавить сметану, натертый чеснок (молоденький чеснок очень мелко порезать), щепотку соли и очень хорошо помешать. Квасолю жарить 3(три) мин, перемешивая, потом прибавить перчик и яичка. Очень хорошо размешивать 1-2 мин и убрать с огня. Заправлять очень мелко порезанной зеленью петрушки по своему вкусу. Блюдо разрешено подавать горячим либо прохладным.

0 комментариев