2(два) стол ложечки кунжутного масла 1(один) чайная ложечка (без верха) кукурузной муки 250 (грамм) тофу, порезать небольшими квадратиками (соевый сырок или же брынза) 1(один) небольшой сладкий красный перчик, тоненько порезать 85 (грамм) мороженного молодого гороха (разрешено законсервированного) 85 (грамм) проращенных бобов 3(три) стол ложечки водной мaccы 2(два) головы молодого лука, тоненько порезать 2(два) стол ложечки сливоч. масла 250 (грамм) риса, сварить 3(три) стол ложечки соевого соуса 4(четыре) яичка 30 (грамм) сушеных грибов, замочить в 250-275 (грамм) горячей водной мaccы 1(один) столовая ложечка высохшего хереса либо рисовой водки Кубики тофу, грибы и хрустящие проросшие бобы контрастируют друг с другом по своему вкусу и структуре в этом омлете. К нему подают оригинальный соус с соевым привкусом. . Перемешать соевый соус и херес с кунжутным маслом и выложить в дaнную консистенцию куски тофу. Оставить мариноваться на 20 мин., переворачивая. Жидкость, в коей были грибы, вылить через фильтровальную бумагу в сосуд с делениями для измерения. Добавить маринад, вынув из него куски тофу, добавить, в случае если стоит, водной мaccы, чтоб всего было 250 (грамм), после чего перемешать с кукурузной мукой. Дaнную консистенцию вылить в внушительную сковородку и подержать на малом огне 2 - 4 минуты, размешивая, пока не загустеет. Соус вылить в соусник и отставить (подавать на стол горячим). Порезать грибы. Сковородку вытереть бумажным полотенцем, нагреть в ней постное масло на протяжении 1(один) минуты, после чего жарить в нем перчик 2(два) минуты. Добавить молодой лук и, размешивая, жарить консистенцию еще 2(два) минуты. После чего положить рис, грибы и горох, куски тофу и пророщенные бобы. Взбить яичка и водную массу в отдельной миске и вылить на овощи. На небольшом огне держать 5(пять) мин., встряхивая сковородку, чтоб яичко проникло сквозь весь ряд. Подать с горячим соусом, хлебом грубого помола и зеленым салатом. Источник: Домашний пир без лишних затрат
Не секрет,что сладкая вкусняшка никому равнодушным не может оставить. На этом сайте вы найдете самые легкие и вкусные рецепты на скорую руку