петрушка и болгарский перчик - для украшения. соль и перчик - по своему вкусу бекона (с прожилками мяса) - 8(восемь) кусочков картофель (вареный) - 1(один) шт. яичко - 4(четыре) шт. шампиньоны - 8(восемь) шт. петрушка (зелень) - 1(один) столовые ложки. сливочное масло - 15г оливковое масло - 1(один) столовые ложки. помидоры - 8(восемь) шт. сырок чеддер (тертый) - 3(три) столовые ложки. лук репчастый - 1(один) шт. О том, чем питается шиншилла читайте тут. Подогрейте оливковое и сливочное масло на сковородке диаметром приблизительно 25-30 см. Выложите лук и пассеруйте на малом огне приблизительно 2(два) мин.. Срежьте шкурку с бекона, очень мелко порежьте 6(шесть) кусочков и выложите на сковородку. Продолжайте жарить еще приблизительно 2(два)-х мин.. Добавьте картофель (нарезанный квадратиками) и шампиньоны (порезанные на 4(четыре) части), хорошенько размешайте, после чего добавьте помидоры (порезанные на 4(четыре) части) и петрушку. Взбейте яичка с 1(один) столовой ложечкой водной мaccы, солью и перчиком. Вылейте их на сковородку и жарьте на малом огне 3 - 5 минуты, пока не подрумянятся снизу. Поджарьте оставшийся бекон под теплой решеткой-грилем, пока он не станет хрустящим, после чего порежьте его полосками. Присыпьте омлет потертым сыром, поставьте под гриль и держите там, пока сырок не подрумянится. Порежьте на 4(четыре) порции и украсьте полосками бекона, петрушкой и колечками болгарского перчика.