молоко - 2 - 4 столовые ложки. зелень петрушки - по своему вкусу. сок лимона - 1(один) столовые ложки. сельдерей (остуженный отвар) - 5(пять) столовые ложки. сливочное масло либо маргарин - 1(один) столовые ложки. соль, перчик - по своему вкусу яичко - 5(пять) шт. сельдерей (корневой) - 1(один) шт. лимонный сок либо лимонная кислота - мaло Сельдерей вычистить и отварить в водной массе с прибавлением муки и молока (благодаря чему сельдерей не чернеет). Потом порезать его квадратиками, сбрызнуть лимонным соком либо лимонной кислотой. Приготовить яичную массу: разбить в тарелку яичка, добавить отвар из сельдерея, соль и перчик, внимательно всё перемешивать. Вылить приготовленную массу на внушительную сковородку с подогретым жиром, прибавить сельдерей, аккуратно вымешать и держать на огне вплоть до того момента, пока яичница не загустеет. Готовое блюдо подать к столу, присыпав сверху очень мелко порезанной зеленью петрушки.