паприка , чеснок, эстрагон - по своему вкусу лавровый листик - 1(один) шт. сок томатный - 3(три) чашки темный перчик, соль - по своему вкусу. креветки - 120г молодой лук (рубленый) - 13 чашки сливочное масло - 1(один) столовые ложки. сладкий перчик (молодой, рубленый) - 13 чашки пектин - 1(один) столовые ложки. водная масса - 1(один) столовые ложки. сельдерей (рубленый) - 13 чашки Овощи, креветок и зелень спассеровать на масле. Сок перемешать с водой и довести вплоть до кипения. Вылить консистенцию в блендер, добавить пектин и включить блендер на 1(один) минуту. После чего соком залить овощи и положить в охлaждaющую cиcтему вплоть до застывания.