Запеченный рис 

Рейтинг  
3 комментария

Запеченный рис Попробовав этот рис однажды во Флоренции, мы в него просто влюбились. Как же это просто и как вкусно! Его можно подавать как самостоятельное блюдо а можно как гарнир. Причем он одинаково хорошо подходит к мясу, птице, рыбе.

3 стакана риса арборио 6 стаканов куриного бульона 2 стакана тертого пармезана 80 г сливочного масла крупная морская соль и свежемолотый черный перец

12 порций

Подготовка: 5 мин. Приготовление 50 мин.

Всыпьте рис в большую форму для выпечки, влейте бульон и перемешайте Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 45 мин Добавьте пармезан, сливочное масло, соль и перец. Хорошо перемешайте, разложите по подогретым тарелкам и подавайте немедленно.

Подавая это блюдо как самостоятельное, вы можете обогатить его вкус, посыпав сверху измельченными свежими травами. Причем в зависимости от сочетания трав будет меняться и вкус блюда. Мы придумали еще один потрясающий вариант для присыпки - кедровые орешки, обжаренные вместе с мелко нарезанным беконом.

3 комментария

Ptickmaike, 19 декабря 2016 00:13

Buy Doxycycline Levitra Generico Acquisto Farmacia dapoxetine trial pack Is Zithromax Safe While Breastfeeding Cialis 0 5 Mg Flarex Without A Rx cialis price Ou Acheter Du Cytotec Pages Jaunes Levitra Zithromax How To Take Keflex To Treat Spondylitis Zithromax Tendonitis Cialis Generico Profilo opinion levitra Keflex 500 Mc Capsules Cialis Y Antidepresivos Cialis Levitra Comparaison accutane online pharmacy uk osu levitra comprar Canadian Pharmacy Online No Script Amoxil Pas How To Buy Stendra Erectile Dysfunction Shop Amoxicillin And Alesse Side Affects where to buy clomid in uk Propecia Galenica Priligy Vendo Inde secure ordering isotretinoin with free shipping saturday delivery price
cut-dle -->