Салат "киевский"

Рейтинг  
0 комментариев
Салат "киевский"

2 - 4 картофелины, 3 - 5 соленых огурца, 3(три) яичка, майонез, молодой горох, зелень. Для кнельной массы: 250-275 (грамм) мякоти куриной, 1(один) стол. ложечка муки, 0,5 чашки молока, 1-2 яичка, соль. Овощи нашинковать и заправлять майонезом. Из мякоти кур готовят кнельную массу следующим образом: куриное мясо пропускают через мясорубку. Смешивают муку и молоко и вводят при непрерывном взбивании куриный фарш. Таким же образом добавляют белок яичка и продолжают взбивать вплоть до состояния пышности. Потом полученную кнельную массу разделывают на фрикадельки и отваривают их. В салатницу горой выложить приготовленные овощи, сверху прикрасить отваренными фрикадельками, зеленью, яичками.

0 комментариев