Овощной салат с лапшей по-восточному

Рейтинг  
35 комментариев

пожареный арахис - 10г молодой лук - 6(шесть) шт. стручковый горох - 12 шт. моркови - 1(один) шт. бобовые ростки - 150г толстая рисовая лапша - 500г помидоры - 4(четыре) шт. початки кукурузы (законсервированные, без жидкости) - 120г Вычистить молодой лук, порезать тоненькими кусками по диагонали. Сварить лапшу в горячей водной массе на протяжении 3 - 5 мин, однaко не переварить. Убрать с огня, вылить водную массу. Вымыть прохладной водой и просушить. Сделать крестообразный разрез на верхушке каждого помидора. Бланшировать 1-2 мин, окунуть в прохладную водную массу, высушить. Убрать кожуру. Порезать напополам, убрать семена. Порезать мякоть узкими полосками. Вычистить моркови, порезать соломкой. Вычистить стручковый горох, порезать по диагонали. Свеженькие кукурузные початки отварить в легонько присоленной водной массе на протяжении 3(три) минут Опустить в прохладную водную массу, высушить. Бланшировать бобы на протяжении 1-2 мин, высушить. Перемешать все овощи и арахис в салатнице. Добавить заправку и внимательно перемешивать. Легонько остудить пред подачей к столу. Залить соевым соусом по желанию. Для заправки: масло, уксус, сахар, соль, перчик, чили и кориандр внимательно перемешивать.

35 комментариев

Charlesfer, 30 августа 2016 15:17

download slot machine
best slots games for android
http://online-slots.party/ slots of las vegas casino bonus

online slots real money ipad, real money online slots no download, slots online
new jersey on line slots, internet slots machines
play slots online for real money, play slots for money on ipad, download slot machine games for android
cut-dle -->