Салат из маринованного мяса

Рейтинг  
82 комментария

 300г жаркого из маринованной баранины, 200г чернослива, 1(один) стебель лука-порея, 200г сваренных шампиньонов, 50 (грамм) листьев салата, 2(два) помидора.

 для соуса: Зет. ложечки оливкового масла, 1,5ст, ложечки 3%-го уксуса, соль, перчик, сахар, тмин.

Чернослив вымочить, убрать косточки. Лук-порей порезать маленькими кружочками, мясо и грибы — полосками. Подготовленные продукты залить консистенцией оливкового масла и уксуса, к какой добавлены соль, сахар, тмин и перчик. Дать салату пропитаться. Положить в салатницу, украсить кружочками помидора и листьями салата.

82 комментария

prayer, 3 апреля 2017 01:52

do my lab report
business plan writers florida
algebra help
<a href="http://essaywritingservice4u.com"> companies that i can pay for do my reports </a>
cut-dle -->