1кг морковки, 1(один) кг помидоров, 550 (грамм) лука, 550 (грамм) измельченного сельдерея, 500г петрушки, 2(два) головы чесночка, 1(один) чашка оливкового масла, горький перчик, плоды можжевельника, соевый соус, сахарная пудра.
Спелые помидоры опустить на 2 - 3 минуты в кипящую воду, охладить в пpохлaдной водной массе, убрать кожицу, порезать дольками и протушить с парочкой ложками оливкового масла, пока не загустеет.
Очень мелко измельченный лук присолить, протушить в кастрюле на слабеньком огне с оливковым маслом вплоть до размягчения. Корнеплоды морковки, петрушки и сельдерея вычистить, порезать полосками не длиннее 1(один) см, добавить к луку вместе с очень мелко порезанным чесночком, присолить и протушить при помешивании. При необходимости добавить 1 - 3 ложечки теплой водной массы. Добавить подготовленные помидоры. Заправить по своему вкусу соевым соусом, сахаром, горьким перцем, измельченными семенами можжевельника.
Салат вынужден 2 - 3 дня постоять в темном холодном месте.
В последние годы время - золото. Наш век - век скоростей. Иногда это стоит больших денег, и даже - жизни. Сейчас много чего можно сделать в этом направлении вызвать машину, воспользоваться скоростным поездом, даже - заказать самолет