300 (грамм) зелёного гороха (мороженного или же свежего) 1(один) баночка проросшей сои (220 (грамм) без жидкости) 4(четыре) помидора 220 (грамм) варёной ветчины 1(один) отросток лука-пореяСоус для салата: соль, перчик, сахар 2(два) стол. ложк. винного уксуса 1(один) стол. ложк. соевого соуса1 стол. ложк. рисового вина 3(три) стол. ложк. арахисового либо кукурузного масла Свежий горох вылущить и проварить 10 мин. вплоть до готовности. Замороженный горох разморозить и на 3(три) минуты оставить в горячей водной массе, дать водной массе стечь. Проросшую сою сполоснуть в сите под текущей водой, после чего дать очень хорошо обсохнуть. Помидоры помыть и порезать на 8(восемь) частей. Ветчину порезать на небольшие полоски. Помыть и порезать лук-порей. Соус для салата: перемешивать все компоненты в миске. Залить салат соусом и очень хорошо перемешивать.
Новости ЧМ 2010 оперативные wc10.ru