250 миллилитров рыбного бульона или же водной мaccы, 350 (грамм) кальмаров, 12 почищенных сырых королевских креветок, 12 морских гребешков, 50 (грамм) бобовой нитяной лапши, 12 огурца, 1(один) отросток лимонной травы, 2(два) листика кафрского лайма, 2(два) головы лука-шалота, сок 1-2 лаймов, 2(два) стол. ложечки рыбного соуса, 2(два) стол. ложечки перьев молодого лука, 2(два) стол. ложечки листочков кин-зы, 12-15 листочков мяты, 4(четыре) стручка красноватого перчика чили, веточки кинзы для украшения. В кастрюлю вылить бульон или же водную массу и довести вплоть до кипения. В горячей жидкости сварить каждый море-продукт paздельно (каждый ингредиент проварить на протяжении нескольких мин.). Бобовую нитяную лапшу замочить в горячей водной массе на 30 минут Лапшу высушить и порезать, кусками приблизительно 5(пять) см длиной. Выложить лапшу на сервировочное блюдо совместно с морепродуктами и перемешивать. Добавить все остальные компоненты, внимательно перемешивать и подавать, украсив блюдо ветками кинзы.