Салат из маринованного мяса

Рейтинг  
82 комментария

 300г жаркого из маринованной баранины, 200г чернослива, 1(один) стебель лука-порея, 200г сваренных шампиньонов, 50 (грамм) листьев салата, 2(два) помидора.

 для соуса: Зет. ложечки оливкового масла, 1,5ст, ложечки 3%-го уксуса, соль, перчик, сахар, тмин.

Чернослив вымочить, убрать косточки. Лук-порей порезать маленькими кружочками, мясо и грибы — полосками. Подготовленные продукты залить консистенцией оливкового масла и уксуса, к какой добавлены соль, сахар, тмин и перчик. Дать салату пропитаться. Положить в салатницу, украсить кружочками помидора и листьями салата.

82 комментария

Carndoarraf, 26 сентября 2017 01:57

can you take cialis while on blood thinners
generic cialis
is prescription required for cialis
<a href="http://cialispau.com/">cialis online</a>
tomo cialis y no me hizo efecto

cialis tadalafil 20 mg
<a href="http://cialisovnsm.com/">cialis</a>
how much is cialis
cialis

cheap female viagra
<a href="https://viagrawasdc.com/">generic viagra</a>
taking viagra
buy viagra

alternatives to viagra
<a href="http://viagracekan.com/">cheap viagra</a>
kamagra viagra
viagra online
cut-dle -->