ножки говяжьи - 400г укропчик - 50г голяшка говяжья - 400г чеснок - 20г лук репчастый - 100г водная масса - 4(четыре) ложк. сырок - 200г перчик, соль - по своему вкусу. лавровый листочок - 2(два) шт. моркови - 200г Говяжьи ножки опалите, разрубите на части и залейте на 3(три) чайная пpохлaдной водой. Далее очень хорошо промойте, выложите в термостойкую посуду, добавьте голяшки и залейте прохладной водой. Поставьте на огонь, доведите вплоть до кипения и варите на протяжении 6(шесть)-8(восемь) чайная на слабеньком огне. Удаляйте с поверхни образующийся в процессе варки жир. Моркови, лук, чеснок размельчите. За 1(один) чайная вплоть до готовности добавьте овощи и специи. Потом слейте приготовленный отвар в отдельную посуду. Отделите мясо от костей, размельчите, удалите лавровый листик, после чего опять залейте все бульоном и держите на слабеньком огне приблизительно 10 минут Далее разлейте в формы и поставьте в холодное место вплоть до полного застывания. Сырок натрите на маленькой терке. Присыпьте приготовленный холодец сыром и подавайте к столу.