Суп-гуляш.

Рейтинг  
0 комментариев
Суп-гуляш.

250 (грамм) мяса50 (грамм) жира100 (грамм) помидоров1 луковица1 стручок красноватого перца1,5(пять) ложк. воды30 (грамм) муки соль Консистенцию говяжьего и свиного мяса промыть, дать обсохнуть, отбить его и порезать квадратиками, прожарить в жиру. Посоленные помидоры, лук, чищенный от сердцевины красный перчик порезать кружками и соломкой, добавить к мясу, залить теплой водой и проварить 2(два) часа. Легонько прожарить муку, остудить и соединить с супом.


Мы любим после дневных трудов отдохнуть, расслабиться. Или поиграть в покер. Для этого очень удобны покерные румы. А почему бы и нет? В некоторых из них даже возвращают своим игрокам до 35% рейка. Зайдите на сайт - думаю, не разочаруетесь.
0 комментариев