Суп-пюре из помидоров

Рейтинг  
0 комментариев
Суп-пюре из помидоров

На 750 (грамм) помидоров либо на 100 (грамм) томата-пюре либо на 1(один) банку законсервированных помидоров - 4(четыре) стол. ложечки масла, 2(два) стол.  ложечки муки, 4(четыре) чашки молока, 1(один) чайную ложечку сахара, 2(два) стол. ложечки риса для гарнира. Приготовить молочный соус. Чтобы достичь желаемого результата в суповой кастрюле легонько поджа-рить муку  с 2(два) стол. ложками масла,  разбавить ее горячим молоком и все этовскипятить.   Свеженькие помидоры порезать на части, добавить 1(одну) столовую ложечку мас-ла, сахар и, закрыв, протушить на протяжении примерно 10-15 мин.. После чего вылить 3(три) стаканаводы, прокипятить,  перемешать  с молочным  соусом  и выварить  на слабеньком огне15-20 мин., после этого протереть сквозь решето и заправлять маслом. Пред подачей на стол в суп выложить рис, сваренный paздельно. В случае если для  риготовления  супа  берут законсервированные помидоры, то их следует выложить совместно с соком в подготовленный молочный соус, добавить 2(два) чашки овощного отвара и выварить, как указано выше. Томатовую пасту  для  супа  следует выложить в готовый молочный соус, прибавить  2(два) чашки  водной мaccы  или же овощного отвара и проварить на протяжении 15-20 мин., после  чего  протереть сквозь решето и заправлять солью и мас-лом.

0 комментариев