6(шесть)-8(восемь) мясистых томатов, 5(пять) столовых ложек сливоч. масла, мaло лука, 2(два) веточки петрушки, 4(четыре) веточки сельдерея, 1(один) зубец чесночка, 1(один) кусок сахара-рафинада, 1,5 ложк. водной мaccы, 1(один) столовая ложечка муки, мaло соли и перчика, 150 (грамм) риса, мaло тертого сырка, клецки. Промыть помидоры. Протушить их полчаса совместно с лучком, петрушкой, чесноком, сахаром, сельдереем и 4(четыре) ложками сливоч. масла, доливая водную массу вплоть до 1,5 ложк. Готовую консистенцию измельчить. Сделать легкую заправку из ложечки масла и ложечки муки, присолить, приперчить, всыпать рис. Тертый сырок добавить по своему вкусу. К этому супу очень хорошо подходят клецки из манной крупы или же риса.
Популярный журнал Forex Magazine