![Суп-пюре из кабачков (crema de calabacines) Суп-пюре из кабачков (crema de calabacines)](/images/2011-11-15/sup-pyure-iz-kabachkov-crema-de-calabacines_1.jpg)
400 (грамм) картофеля1 кубик концентрированного мясного бульона1,4(четыре) кг кабачков100 (грамм) сыраперец Вычистить картофель, порезать квадратиками. Налить в кастрюлю мaло водной мaccы, выложить картофель, бульонный кубик, кабачки, порезанные кружками. Приперчить и выварить вплоть до готовности. Овощи вырвать, хорошенько размять ложечкой и опустить обратно в кастрюлю. Внимательно перемешивать, добавить очень мелко порезанный сырок. Обсыпать петрушкой и подавать горячим вместе с свежим белоcнежным хлебом.