Грибы, жаренные во фритюре

Рейтинг  
0 комментариев

600 грамм подберезовиков и молоденьких боровиков, 150 грамм молока, 1 чашка сливоч. масла, 2(два) яичка, 1 чашка муки, соль по своему вкусу.

Шляпки грибов отделить от ножек и отварить в не очень большом количестве водной массы в протяжении 5(пять) мин.. Откинуть на друшляк, высушить салфеткой, замесить тесто из муки, молока, яичек и соли. Макнуть в тесто ножки и шляпки грибов и пожарить их в кипящем масле.

Народная медицина

Хотите создать свой сайт? Бесплатная программа Yahoo! SiteBuilder поможет вам в этом. Она создает html странички в визуальном редакторе, по этой причине вам нет необходимости изучать html разметку и css стили. Более 300 готовых шаблонов, которые вы можете переделать под свои нужды.

0 комментариев