Пирог из слоеного теста с сыром и шампиньонами

Рейтинг  
5 комментариев

Необходимо: 1 1 / 2(два) дрожжевого теста.

Для начинки: 2(два) кг свежих белых грибов, 100 грамм сливочного масла, соль, перчик темный помеленный по своему вкусу, 2 - 4 маленьких ложки сметаны.

Тесто для блинчиков для переслаивания начинки: 2(два) маленьких ложки муки, 1 яичко, 1/2 чашки молока либо воды, 1 маленькая ложка сливоч. масла, соль и сахар на кончике ножа.

Для смазки: желток 1 яичка.

Тесто раскатать в виде прямоугольника толщиной приблизительно 1 см. На центр теста выложить ряд начинки из грибов, на нее — блинчик, еще paз грибную начинку и т. д., верхний ряд — грибная начинка. Противоположные концы теста соединить, защепить. Поверхность и бока кулебяки наколоть вилкой, смазать желтком, прикрасить переплетом из ажурных узких полосок тоненько раскатанного теста, порезанного гофрированным ножиком. Переплет также помазать желтком.

Блинчики для переслаивания грибной начинки приготовить так: яичко взбить в пену, добавить молоко, соль и сахар, всыпать муку, вылить постное масло, замесить жидкое тесто, из какого выпечь 3 тонких блинчика.

Для приготовления начинки свеженькие белоcнежные грибы перебрать, промыть, внимательно пожарить на сливочном масле с добавлением сметаны вплоть до того момента, пока соус выпарится, приправить солью и черным молотым перчиком. В начинку разрешено добавить 1-2 стол ложки очень мелко порезанного укропчика либо петрушки.

Кулебяку вместе с свежими грибами подавать как закуску к водке. К кулебяке подать сметану.

300 грамм слоеного теста, 2(два) головы репчатого лука, 1 маленькая ложка сливоч. масла, 375 грамм свежих шампиньонов, 125 грамм сыра, соль, перчик темный молотый, зелень петрушки.

Тесто раскатать слоем 4 - 6 мм по размеру противня. Противень смочить пpохлaдной водой. Тесто перенести с поддержкою скалки на противень, расправить. Лук пожарить в масле вплоть до золотого окраса. Шампиньоны вычистить, промыть, обсушить, порезать половинками. Сырок порезать кусками и совместно с шампиньонами выложить на ряд раскатанного теста, посыпать жареным лучком, рубленой зеленью петрушки, присолить, приперчить. Пирог выпекать при температуре 225-230 °с. Приготовленный пирог порезать на порции, прикрасить букетиками зелени петрушки и подать в качестве закуски.

5 комментариев

StepheJet, 18 января 2016 05:28

Answers to Numerical Exercises Answers to numerical exercises that are provided in the text are not listed here. levitra media pastilla M.She appreciated its effects and had it applied to her own son before returning to London.R is a negative number. cialis antes o despues de comer Also called the left iliac region.AcuteUse broadspectrum topical antibiotics e.It does not deal with injections of other medications into the prostate andor oral and intravenous delivery of antibiotics.d. cialis reviews otoscopeThey say that they do not reveal HIV results to prevent the patients from fear of bad news.Some of the axons are covered with a segmented sheath of fatty material called myelin buy accutane 20mg online europe ESR elevated but normal ESR does not exclude the diagnosisUpdate Date Updated by Nancy J.Ectopic ACTH production to a.The changes in the spine can cause a loss of as much as to inches in height. best viagra online reviews Toprol XL metoprolol succinate antihypertensive betablocker
cut-dle -->