Пирог из слоеного теста с сыром и шампиньонами

Рейтинг  
5 комментариев

Необходимо: 1 1 / 2(два) дрожжевого теста.

Для начинки: 2(два) кг свежих белых грибов, 100 грамм сливочного масла, соль, перчик темный помеленный по своему вкусу, 2 - 4 маленьких ложки сметаны.

Тесто для блинчиков для переслаивания начинки: 2(два) маленьких ложки муки, 1 яичко, 1/2 чашки молока либо воды, 1 маленькая ложка сливоч. масла, соль и сахар на кончике ножа.

Для смазки: желток 1 яичка.

Тесто раскатать в виде прямоугольника толщиной приблизительно 1 см. На центр теста выложить ряд начинки из грибов, на нее — блинчик, еще paз грибную начинку и т. д., верхний ряд — грибная начинка. Противоположные концы теста соединить, защепить. Поверхность и бока кулебяки наколоть вилкой, смазать желтком, прикрасить переплетом из ажурных узких полосок тоненько раскатанного теста, порезанного гофрированным ножиком. Переплет также помазать желтком.

Блинчики для переслаивания грибной начинки приготовить так: яичко взбить в пену, добавить молоко, соль и сахар, всыпать муку, вылить постное масло, замесить жидкое тесто, из какого выпечь 3 тонких блинчика.

Для приготовления начинки свеженькие белоcнежные грибы перебрать, промыть, внимательно пожарить на сливочном масле с добавлением сметаны вплоть до того момента, пока соус выпарится, приправить солью и черным молотым перчиком. В начинку разрешено добавить 1-2 стол ложки очень мелко порезанного укропчика либо петрушки.

Кулебяку вместе с свежими грибами подавать как закуску к водке. К кулебяке подать сметану.

300 грамм слоеного теста, 2(два) головы репчатого лука, 1 маленькая ложка сливоч. масла, 375 грамм свежих шампиньонов, 125 грамм сыра, соль, перчик темный молотый, зелень петрушки.

Тесто раскатать слоем 4 - 6 мм по размеру противня. Противень смочить пpохлaдной водой. Тесто перенести с поддержкою скалки на противень, расправить. Лук пожарить в масле вплоть до золотого окраса. Шампиньоны вычистить, промыть, обсушить, порезать половинками. Сырок порезать кусками и совместно с шампиньонами выложить на ряд раскатанного теста, посыпать жареным лучком, рубленой зеленью петрушки, присолить, приперчить. Пирог выпекать при температуре 225-230 °с. Приготовленный пирог порезать на порции, прикрасить букетиками зелени петрушки и подать в качестве закуски.

5 комментариев

PorteShout, 26 декабря 2015 01:30

Cardiovascular side effects have commonly included intravascular volume depletion and hypotension.insulinCongenital disordersHirschsprungs disease B.GonzalezCadavid et al. generic tamoxifen 20mg A balloon attached to a catheter is inserted into the artery and then inated to enlarge the vessel diameter.Altered level of consciousness stupor or coma c.cm across and aneurysms that are growing quickly.A.High levels are associated with gouty arthritis. where to buy lasix in europe B.This barrier consists of special lining endothelial cells which along with astrocytes separate capillaries from nerve cells.FSH can also stimulate testosterone secretion by inducing Leydigcell maturation.B An AP upright film of large bowel obstruction. lasix overnight shipping of Na ionsCilostazol is a PDE inhibitor which acts both by suppressing platelet aggrega tion and by directly dilating arterioles.Ninety percent of patients are men over years of age.S. how do cialis chewable tablets work She recorded I bear pain so badly.Fever in the hospitalized patient a.In running there is an interval during the step when both feet are off the ground.Others feel only a prick or stinging sensation. cheapest cialis dosage 20mg price Hormonal Therapy Plus PDE Inhibitor Versus PDE Inhibitor Lowquality evidence showed that the incidence of adverse events was low and did not differ between sildenafil alone versus sildenafil plus patch gel or oral testosterone
cut-dle -->