Творожная запеканка с курагой и изюмом
изюм - 250г курага - 1(один) горсть сметана - 23 столовые ложки. сода - 1(один) щепотка постное масло. сахар - 23 чашки яичко - 1(один) шт. соль - 1(один) щепотка ванилевый сахар - по своему вкусу манная крупа - 1(один) чашка творог
Запеканка творожная вместе с сливами
молоко - 100 миллилитров мука - 50г черствый пшеничный хлеб сливы - 1кг сахар - 50г яичко - 2(два) шт. творог - 100г Черствый пшеничный хлеб замочите в молоке. Из слив удалите косточки и присыпьте их сахаром. Для запеканки в намазанную
Творожная запеканка с брусникой
мaло масла яичко - 3(три) шт. творог - 500г корица - 2(два) чайная.ложк. сахар - 200-250 миллилитров сливки - 100 миллилитров брусника - 300 миллилитров ванилевый сахар - 1(один) чайная.ложк. булка - 6(шесть) кусочков сахар - 1(один)
тмин, соль - по своему вкусу манная крупа - 3/4 чашки яичко - 4(четыре) шт. водная масса (либо молоко) - 2(два) чашки творог - 500г топленое масло - 2(два) столовые ложки. тыква - 100г сахар - 12 чашки Вылить в кастрюлю 2(два) чашки водной
Запеканка творожная с петрушкой
маргарин зелень петрушки - 2(два) чашки панировочные сухарики - 2(два) столовые ложки. яичко - 4(четыре) шт. соль и темный перчик - по своему вкусу нежирный творог - 250г манная крупа - 1(один) столовые ложки. Очень мелко режем зелень
Запеканка творожная с ежевикой или же малиной
яичко - 1(один) шт. сливочное масло - 1(один) столовые ложки. творог - 200г манная крупа - 1(один) столовые ложки. ежевика и малина - 200г. Творог протереть через решето, добавить сливочное масло, яичко, манную крупу и сахарный песок,
лук-шалот - 3 - 5 маленькие головки лука тертый сырок - 150г творог - 1(один) чашка сметана - 1(один) чашка лапша - 350г лук молодой - по своему вкусу надрезанный молодой лук мясной соус - 2(два) чашки В внушительную кастрюлю налейте
Запеканка творожная с листьями вишни
сахар - 1(один) столовые ложки. яичко - 1(один) шт. листочки вишневые (резаные) - 2(два) столовые ложки. молоко - 0.25 чашка творог - 100г соль - по своему вкусу. Творог протереть. Молоденькие листочки вишни вымыть, очень мелко порезать,
яичко (желток) - 1(один) шт. творог - 150г маргарин - 3(три) столовые ложки. соль - по своему вкусу молоко - 1(один) столовые ложки. тмин - 1(один) щепотка. В тарелку с творогом влейте маргарин, добавьте тмин и положите на сковородку.
Творожная запеканка с манкой и цукатами
творог - 750г соль - 1(один) щепотка крупа манная - 56 столовые ложки. масло подсолнечное - 2(два) столовые ложки. фрукты - по своему вкусу яичко - 3(три) шт. сода - по своему вкусу уксус - по своему вкусу сахар - 4(четыре) столовые