яичко - 3(три) шт. манка - 5(пять)-6(шесть) столовые ложки. творог - 1/2кг вишня - по своему вкусу. ванилевый сахар - 1(один) пакет сахарный песок - 2 - 4 столовые ложки. Яичка венчиком взбить с сахаром. Добавить творог, манку, ванилевый
Запеканка из домашнего творога с сыром
соль - 1(один) чайная.ложк. масло - 100г домашний творог - 350г сырок (тёртый) - 150г яичко - 2(два) шт. Нагреть печку вплоть до 200С. Перемешать домашний творог, яичка, расплавленное масло, тёртый сырок и соль. Вылить консистенцию в
Запеканка с зеленым лучком и грибами
слоеное тесто молодой лук - 3 - 5 шт. яичко - 2(два) шт. жесткий сырок - 150г. грибы (замаринованные) - 400г кунжут творог (5%) - 500г Творог перемешивать с яичком. Молодой лук порезать, а потом притомить мaло на сливочном масле мин.
сметана - 50г. пшено - 100г сливочное масло - 30г сахар - 20г яичко - 3(три) шт. молоко - 150 миллилитров изюм - 50г творог - 150г Рецептом запеканки из пшена разрешено пользоваться когда осталась пшенная каша. Естесственно, разрешено и
Запеканка из пшена с творогом и изюмом
сливочное масло - 30г сметана - 50г. сахар - 20г яичко - 2(два) шт. пшено - 100г творог - 150г изюм - 50г молоко - 150 миллилитров Пшено промойте пару раз и сварите на молоке с маслом, соедините с протертым творогом, добавьте изюм, сырые
молоко рис брынза сливочное масло. яичко В не очень большом количестве водной мaccы сварить рис, перемешать с раскрошенной брынзой, положить на сковородку, намазанную маслом, залить взбитым яичком с молоком, сверху выложить сливочное масло
творог - 150г сахарная пудра - 1-2 чайная.ложк. яичко - 1(один) шт. молотых сухариков - 1(один) столовые ложки. маргарина - 2 - 4 столовые ложки. хлеб - 250г молоко - 3/4 чашки Куски черствого чорного хлеба на 30-40 минут заполняют горячим
Запеканка творожная с кукурузной крупой
изюм - 30г (либо грецкие орешки) ванилин - по своему вкусу мука - 50г творог - 600г сливочное масло - 30г панировочные сухарики - 15г. сметана - 150 миллилитров кукурузная крупа - 100г цедра - с 1(один) лимона молоко - 100 миллилитров
сливочное масло - 55г творог - 550г сметана - 100 миллилитров кулинарный жир - 2(два) столовые ложки. манная крупа - 1(один) чашка соль - по своему вкусу. молоко - 2(два) чашки тыква - 900г тмин (помеленный) - 12 чайная.ложк. сахар -
Творожная запеканка вместе с шпинатом
сырок (квадратиками) - 100г шпинат (мороженый) - 450г соль - по своему вкусу. мука - 3(три) столовые ложки. яичко - 3(три) шт. творог - 2(два) чашки Подогрейте печку вплоть до 150C. Перемешайте совместно творог, яичко и муку. Добавьте