Запеканки

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Творожная запеканка с вишней

Творожная запеканка с вишней

яичко - 3(три) шт. манка - 5(пять)-6(шесть) столовые ложки. творог - 1/2кг вишня - по своему вкусу. ванилевый сахар - 1(один) пакет сахарный песок - 2 - 4 столовые ложки. Яичка венчиком взбить с сахаром. Добавить творог, манку, ванилевый

Запеканка из домашнего творога с сыром

Запеканка из домашнего творога с сыром

соль - 1(один) чайная.ложк. масло - 100г домашний творог - 350г сырок (тёртый) - 150г яичко - 2(два) шт. Нагреть печку вплоть до 200С. Перемешать домашний творог, яичка, расплавленное масло, тёртый сырок и соль. Вылить консистенцию в

Запеканка с зеленым лучком и грибами

Запеканка с зеленым лучком и грибами

слоеное тесто молодой лук - 3 - 5 шт. яичко - 2(два) шт. жесткий сырок - 150г. грибы (замаринованные) - 400г кунжут творог (5%) - 500г Творог перемешивать с яичком. Молодой лук порезать, а потом притомить мaло на сливочном масле мин.

Запеканка из пшена с творогом

Запеканка из пшена с творогом

сметана - 50г. пшено - 100г сливочное масло - 30г сахар - 20г яичко - 3(три) шт. молоко - 150 миллилитров изюм - 50г творог - 150г Рецептом запеканки из пшена разрешено пользоваться когда осталась пшенная каша. Естесственно, разрешено и

Запеканка из пшена с творогом и изюмом

Запеканка из пшена с творогом и изюмом

сливочное масло - 30г сметана - 50г. сахар - 20г яичко - 2(два) шт. пшено - 100г творог - 150г изюм - 50г молоко - 150 миллилитров Пшено промойте пару раз и сварите на молоке с маслом, соедините с протертым творогом, добавьте изюм, сырые

Рисовая запеканка с брынзой

Рисовая запеканка с брынзой

молоко рис брынза сливочное масло. яичко В не очень большом количестве водной мaccы сварить рис, перемешать с раскрошенной брынзой, положить на сковородку, намазанную маслом, залить взбитым яичком с молоком, сверху выложить сливочное масло

Творожный каравайчик

Творожный каравайчик

творог - 150г сахарная пудра - 1-2 чайная.ложк. яичко - 1(один) шт. молотых сухариков - 1(один) столовые ложки. маргарина - 2 - 4 столовые ложки. хлеб - 250г молоко - 3/4 чашки Куски черствого чорного хлеба на 30-40 минут заполняют горячим

Запеканка творожная с кукурузной крупой

Запеканка творожная с кукурузной крупой

изюм - 30г (либо грецкие орешки) ванилин - по своему вкусу мука - 50г творог - 600г сливочное масло - 30г панировочные сухарики - 15г. сметана - 150 миллилитров кукурузная крупа - 100г цедра - с 1(один) лимона молоко - 100 миллилитров

Творожная запеканка с тыквой

Творожная запеканка с тыквой

сливочное масло - 55г творог - 550г сметана - 100 миллилитров кулинарный жир - 2(два) столовые ложки. манная крупа - 1(один) чашка соль - по своему вкусу. молоко - 2(два) чашки тыква - 900г тмин (помеленный) - 12 чайная.ложк. сахар -

Творожная запеканка вместе с шпинатом

Творожная запеканка вместе с шпинатом

сырок (квадратиками) - 100г шпинат (мороженый) - 450г соль - по своему вкусу. мука - 3(три) столовые ложки. яичко - 3(три) шт. творог - 2(два) чашки Подогрейте печку вплоть до 150C. Перемешайте совместно творог, яичко и муку. Добавьте