Творожная запеканка с сухофруктами
творог - 1кг яичко - 2(два) шт. ваниль, мука - по своему вкусу. сахар - по своему вкусу изюм - 200г Творог очень хорошо размять, добавить яичка, сахар, ваниль и изюм. В случае если творог жидковат, добавить мaло муки. В формочку постелить
Запеканка из творога и брусники
булка (кусочек) - 6(шесть) шт. брусника - 300 миллилитров мaло масла сахар - 1(один) столовые ложки. корица - 2(два) чайная.ложк. яичко - 3(три) шт. ванилевый сахар - 1(один) чайная.ложк. творог - 500г сахар - 250-275 миллилитров сливки -
Запеканка из фруктов, овощей и творога
сметана - 30г творог - 50г соль. моркови - 35г инжир - 20г сахар - 10г яичко - 1(один) шт. сливочное масло - 15г яблоки - 100г манная крупа - 5г изюм - 20г шпинат - 25г Моркови очень важно нашинковать и протушить с 10 (грамм) масла и
Творожно-картофельная запеканка с геркулесом
творог - 200г соль - по своему вкусу яичко - 1(один) шт. картофель - 3(три) шт. молоко - 100 миллилитров геркулес хлопья - 12 чашки. Картофель начистить, отварить вплоть до готовности в соленной водной массе, вылить водную массу. Молоко
Запеканка творожная с кольраби
сырок - 100г масло сливочное - 1(один) чайная.ложк. яичко - 2(два) шт. кольраби - 200г творог (жирный) - 100г Кольраби растереть на большой терке, перемешать с протертым творогом. Добавить очень мелко порезанный сырок, яичка и взбить массу
Творожная запеканка с яблоками, кусочками мандарина и курагой
яичко (белок) - 1(один) шт. мука - 1(один) столовые ложки. курага - 12 чашки мандарин - 5(пять) шт. сода - 3/4 чайная.ложк. творог (обезжиренный) - 500г яблоки - 3 - 5 шт. Перемешайте 525-550 (грамм) в единственной порции обезжиренного
Запеканка из кабачков с миндалем
миндаль (тонкомолотый) - 12 чашки соль и белоcнежный перчик - по своему вкусу. яичко - 4(четыре) шт. кабачки - 1кг податливое сливочное масло - 50г болгарский сырок (брынза) - 250г жирный творог - 250г Кабачки моем и очень мелко натираем.
панировочные сухарики - 1-2 стол. ложк. соль, сахар - по своему вкусу яичко - 3(три) шт. творог - 1(один) чашка моркови - 6(шесть)-8(восемь) шт. манная крупа - 12 чашки сметана - по своему вкусу. молоко - 3(три).5(пять) чашки Моркови
яичко - 3(три) шт. цукаты (порезанные) - по своему вкусу ванилевый сахар - 1(один) пакет. макароны (отварные рожки) - 500г сахар - 1(один) чашка творог - 500г кокосовая стружка, изюм - по своему вкусу Руками очень хорошо перемешивать
Запеканка "провансальская" с грибами
порошок грибного супа - 2(два) столовые ложки. сливочное масло - 30г сырок (тертый) - 150г лук репчастый - 1(один) шт. масло. соль и темный перчик - по своему вкусу яичко (взбитые) - 3(три) шт. грибы - 500г полужирный творог - 250г творог