Запеканка "провансальская" из цветной капусты
цветная капуста - 1(один) шт. яичко - 4(четыре) шт. сметана - 80г манная крупа. молоко - 1(один) чашка жирный творог - 150г картофель - 3(три) шт. маргарин соль и темный перчик - по своему вкусу сырок (тертый) - 100г Картофель отвариваем.
мозги - 40г грибы замаринованные (правильнее шампиньоны или же белоснежные) - 5(пять) шт. перчик помеленный темный, соль - по своему вкусу яичко - 2(два) шт. масло сливочное - 1-2 столовые ложки. Мозги варят в присоленной и легонько
яичко - 3(три) шт. масло сливочное - 3(три) столовые ложки. творог - 450г лимон - 1(один) шт. сахар - 12 чашка печенье галетное - 150г мука пшеничная - 2(два) столовые ложки. Творог протрите через решето. Лимон порежьте через мясорубку.
Запеканка из творога с яблоками
корица - 12 чайная.ложк. творог - 500г соль - 12 чайная.ложк. манка - 2(два) столовые ложки. изюм - 75г сахар - 100г ванилевый сахар - 1(один) чайная.ложк. яблоки - 4(четыре) шт. яичко - 4(четыре) шт. cлaбое масло - 125г Нагреть печку
Пестрая фруктово-творожная запеканка
вишни (законсервированные без сахара) - 100г сахар - по своему вкусу. мёд - 1(один) чайная.ложк. банан (небольшой) - 1(один) шт. творог - 75г подсолнух (очищенные семечки) - 1(один) столовые ложки. апельсин - 1(один) шт. яичко - 1(один)
Запеканка молочная рисовая с сыром
соль - по своему вкусу. сливочное масло - 3(три) столовые ложки. сырок (тертый) - 2(два) столовые ложки. рис - 3/4 чашки молоко - 3(три).5(пять) чашки Вымытый рис засыпать в кипящую соленную водную массу, проварить 15 мин., откинуть на
яичко - 1(один) шт. творог - 500г манная крупа - 2(два) столовые ложки. изюм - 100г сметана - 3(три) столовые ложки. сахар - 2(два) стол. ложк. масло - 3(три) столовые ложки. В пропущенный через мясорубку творог выложить расплавленное
Запеканка из утки с грибным соусом
1 утка, 1 моркови, 1 корень и зелень петрушки, 1 головка лука, 3 чашки риса, 250 грамм постного масла, 3 маленьких ложки сухариков, 4—5 горошин черного перчика, зелень укропа, соль. Для соуса: 300 грамм свежих грибов (боровики, шампиньоны
300 грамм молотой либо мелко нарезанной свинины, 250 грамм свежих грибов (шампиньоны, вешенки, лисички ), 2(два) головки лука, 2(два) помидора, 1 чашка бульона, 2(два) стол. -ложки сливоч. масла, 2(два) маленьких ложки толченых сухариков,