Кулинарные рецепты на "ГрандКулинар"
Хорошая домохозяйка всегда старается удивить свою семью вкусными блюдами.
В настоящее время покупать торты в магазине на день рождения или какой-либо еще праздник или торжественное событие не принято.
На 200 г картофеля 100 г капусты, 100 г моркови, 50 г репы, 50 г лука, 1 яйцо, 2 столовых ложки подсолнечного масла, немного сыра, молотые сухари, % стакана сметаны, перец. Морковь, репу, капусту, нарезанные соломкой, немного потушить в
Запеканка творожная с яблоками, кусочками мандарина и курагой
манная крупа. творог - 500г постное масло мандарин - 1(один) шт. мука - 1(один) столовые ложки. яичко (белок) - 1(один) шт. яблоки - 3 - 5 шт. курага - 12 чашки сода - 3/4 чайная.ложк. Перемешайте в единственной порции обезжиренный творог
Запеканка с белоcнежным хлебом и брынзой
белоcнежный хлеб - 12 кусочков брынза - 4(четыре) столовые ложки. сырок (тертый) - 1(один) столовые ложки. яичко - 2(два) шт. молоко - 2(два) чашки соль - по своему вкусу. сливочное масло - 2(два) столовые ложки. Порезать 12 кусочков
Запеканка творожная с зеленым луком
яичко - 5(пять) шт. мука - 3(три) столовые ложки. соль и темный перчик - по своему вкусу маргарин отжатый (жесткий) творог - 250г петрушка (зелень) - 1(один) чашка молодой лук (перья) - 6(шесть) шт. полужирный творог - 250г грибы 150г
Запеканка творожная с вареньем
масло сливочное (для смазывания формы) - сколько уйдет. творог - 140г изюм - 300г сухарики (тертые) - 70г варенье либо джем (сколько весят 8(восемь) белков) яичко (белок) - 8(восемь) шт. пудра сахарная - по своему вкусу Белки, варенье либо
сахар - 12 чашки крупа манная - 3 - 5 стол. ложк. яичко - 2(два) шт. масло сливочное - 1(один) столовые ложки. мёд - 50г творог - 500г В протертый творог прибавить жидкий мед, сахар, яичка, манную крупу и внимательно перемешивать. массу
Запеканка творожная "Парижская"
молодой лук - 6(шесть) шт. жирный творог - 500г манная крупа - 1(один) столовые ложки. яичко (желтки и белки) - 5(пять) шт. мука - 2(два) шт. маргарин соль и перчик - по своему вкусу Нагреваем печку вплоть до средней температуры. Кладем в
Запеканка творожная с персиками
сахарная пудра - 25г яичко - 2(два) шт. мед - 2(два) столовые ложки. сок и натертая цедра - 12 лимона масло - 25г. манная крупа - 30г диетический творог - 380г сушеное белоcнежное винный нaпиток - 125 миллилитров персик - 3(три) изюм - 50г