лимон, желатин - по своему вкусу сливки - 200-250 миллилитров креветки - 4(четыре) шт. перепелиное яичко - 4(четыре) шт. темный перчик (горох) - 4(четыре) шт. барабульки (филе) - 300г красная икра - 1(один) столовые ложки. каперсы - по своему вкусу лавровый листик - по своему вкусу соль - по своему вкусу. Лимон промыть, отрезать 1 кружок и отложить. Из остального лимона выжать сок. Рыбное филе помыть, выложить в кастрюлю, залить маленьким количеством водной мaccы, добавить кружок лимона, лавровый листочок, горошинки чорного перчика. Положить на огонь и довести вплоть до кипения. Присолить. Убрать с огня, шумовкой выложить рыбу на разделочную доску. Бульон сохранить. Когда филе остынет, бережно отделить кожуру, порезать ее тоненькой соломкой, выложить в тарелку и закрыть пищевой пленкой. Филе порезать маленькими кусками. Желатин залить маленьким количеством рыбного бульона. Когда он набухнет, добавить 1(один) чашка бульона, положить на огонь и довести вплоть до кипения (однaко не прокипятить). Филе поместить в блендер, взбить совместно вместе с сливками, лимонным соком и желатиновой консистенцией. Присолить по своему вкусу. Третью часть мусса отложить (сохранить горячим). Две формочки застелить пищевой пленкой так, чтоб ее концы выступали за бортики. Выложить по формам оставшийся мусс. Внимательно промыть 2 куриных яичка. Поместить в центр каждой формочки по яйцу глупый частью вниз, вдавив его приблизительно на половину высоты формы. Положить мусс в охлaждaющую cиcтему на 30 мин.. Сварить всмятку перепелиные яичка, вычистить от скорлупки. Очень мелко порезать 2(два) очищенные креветки (2(два) отложить для украшения), 2(два) яичка и каперсы. Добавить к порезанной рыбной кожице, внимательно перемешивать. Вытащить из холодильника застывший мусс, убрать куриные яичка. Образовавшиеся полости заполнить начинкой. Выложить сверху оставшийся мусс, выровнять. Положить в охлaждaющую cиcтему на 30 мин.. Когда мусс застынет, вынуть его из форм, просто потянув за концы пленки. Перевернуть на сервировочную тарелку, убрать пленку. Прикрасить оставшимися креветками, перепелиными яичками и красной икрой.
Новая, отличная программа под названием Программа молодая семья она вам во многом поможет!