Цыплята-бройлеры 2(два) шт., помидоры 4(четыти) шт., репчатый лук 2(два) головки, сливочное масло 50 г, сок 7 лимона, лавровый лист, перчик горошком a тaкже соль по вкусу, зелень петрушки либо укропчика. Подготовленных бройлеров-цыплят
Как приготовить вкусное и необычное блюдо из самых обычных и недорогих ингредиентов? Очень просто, если воспользоваться этим рецептом курицы с авокадо. Авокадо уже давно поселилось на полках супермаркетов, однако далеко не все хозяйки
Аджика с яблоками a тaкже морковью
2,5 кг помидоров, 1(один) кг яблок (антоновка), 1(один) кг моркови, 1(один) кг сладкого перца, 3(три) стручка горького перца, 200 (грам) чеснока, соль - по своему вкусу. Из этих продуктов выходит 4,5 ложк. аджики. Помидоры a тaкже яблоки
На 2(два) маленькие щуки берут 125 (грам) шпика, 1(один) луковицу, 250 (грам) лисичек, 2(два) яичка, 1,4 ложк. молока, соль. Сначала готовят филе. Потом нарезают кубиками шпик a тaкже поджаривают его вплоть до тех пор, пока он никaк не
1(один) кг красного перца, 1(один) кг помидоров, 100 (грам) чеснока, 100 (грам) горького перца. Очистить перец, все продукты пропустить через мясорубку. Присолить. Оставить на 1(один) день, чтоб перебродило. Довести вплоть до кипения,
Рагу из субпродуктов птицы (второй способ)
Субпродукты. 500 г, столовый маргарин 15 г, картофель 7 шт., морковь 2(два) шт., петрушка (корень) 1(один) шт., репчатый лук 2(два) головки, столовый маргарин 30 (грам). Для соуса: томатное пюре 2(два) стол. ложки, пшеничная мука 1(один)
1(один) кг яблок, 300 (грам) чеснока, 1(один) стл. сухой горчицы, 100 (грам) растительного масла, 5(пять) (грам) соли. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, нарезать, выложить в кастрюлю, залить небольшим количеством водной мaccы a тaкже
На 3(три) щучьи печенки требуются 1(один) ложка муки, 30 (грам) масла, 1(один) луковица, 1(один) яблоко, соль, перец, майоран, сахар. Чистят яблоко a тaкже удаляют сердцевину, режут на кольца. Щучьи печенки обваливают в муке a тaкже с
На 1(один) кг рыбы берут 100 (грам) оливкового либо подсолнечного масла, 1(один) лимон, 100 (грам) лука, 1(один) кг картофеля (можно мелкого), 200 (грам) грибов, 250 (грам) водной мaccы. Чистят тушки кефали, скумбрии либо жирной сельди,
1(один) кг спелых томатов, 300 (грам) чеснока, 200 (грам) хрена, 100 (грам) растительного масла, 100 (грам) сахара, 15 (грам) соли. Спелые красные томаты вымыть, обдать кипятком и' пропустить через мясорубку вместе с очищенным чесноком.