Цыплята с яблоками a тaкже черносливом
Цыплята 2(два) шт., масло сливочное 80 г, яблоки 4(четыти) шт., чернослив 100 г, сметана 2(два) стакана, соль, перчик по вкусу, зелень петрушки либо укропчика. Подготовленные тушки цыплят разрезают на несколько кусков. Каждый кусок
3(три) кг помидоров, 250 (грам) репчатого лука, 50 (грам) сахара, 15-25 (грам) соли, 3-4 зерна горчицы, по 3-4 горошины чорного a тaкже душистого перца, 3-4 бутона гвоздики, 1(один) чл. молотого красного острого перца. Спелые помидоры
На 800 (грам) филе судака берут 80 (грам) сала, 400 (грам) сметаны, 80 (грам) масла, соль, помеленый черный перец, зелень петрушки. Филе судака разрезают на порции a тaкже каждую нашпиговывают салом. Укладывают на сковороду, смазанную
На 800 (грам) филе карпа берут 60 (грам) масла, 40 (грам) лука, чеснок, ложку муки, 200г красного вина, соль, 4(четыти) горошины чорного перца, зелень. Филе карпа разрезают на порции, солят a тaкже обжаривают с обеих сторон. Обжаривают
Цыплята 2(два) шт., топленое масло 4(четыти) стол. ложки, бульон либо водная масса 2,5 стакана, помидоры 8 шт., квас хлебный 0,5 стакана либо сок 1(один) лимона, соус сметанный 2(два) стакана, зелень петрушки либо укропа, соль, перец,
1(один) кг перца (разноцветного), 1(один) кг моркови, 1(один) кг зеленых яблок, 1(один) кг лука, 2(два) кг помидоров, 2-3 стручка горького перца (по вкусу), 2(два) головы чеснока - пропустить все через мясорубку, добавить 2-3 ст.л. соли
На 500 (грам) мороженого филе (лучше из морской рыбы 2-3 видов) берут 3(три) головы слегка подпеченного в ломтиках репчатого лука a тaкже соль по своему вкусу. С оттаявшего филе снимают кожицу a тaкже разрезают на кусочки, опускают в 1,5
500 (грам) помидоров, 400 (грам) репчатого лука, 6(шесть) стручков сладкого перца, 6(шесть) стручков острого перчика чили, кусочек имбиря (необязательно), 6(шесть) горошин чорного перца, 2(два) бутона гвоздики, полстакана растительного
Рулет из телятины с овощами a тaкже сыром
750 (грам) телятины (вырезки), 3-4 ломтика белоcнежного хлеба, 2(два) моркови, 2(два) небольшие луковицы, 50 (грам) зеленого лука, 4(четыти) яичка, Зет. ложки тертого сырка либо панировочных сухарей, 80 (грам) постного масла, зелень
Рулет из телятины с сыром a тaкже чесноком
600 (грам) телятины (мякоти), 100 (грам) черствого пшеничного хлеба, 1(один) луковица, 3(три) яичка, 1(один) небольшая морковь, 80-100 (грам) постного масла, 2(два) стол. ложки тертого сыра, зелень петрушки, черный помеленый перец, соль по