Салат из маринованного мяса

Рейтинг  
82 комментария

 300г жаркого из маринованной баранины, 200г чернослива, 1(один) стебель лука-порея, 200г сваренных шампиньонов, 50 (грамм) листьев салата, 2(два) помидора.

 для соуса: Зет. ложечки оливкового масла, 1,5ст, ложечки 3%-го уксуса, соль, перчик, сахар, тмин.

Чернослив вымочить, убрать косточки. Лук-порей порезать маленькими кружочками, мясо и грибы — полосками. Подготовленные продукты залить консистенцией оливкового масла и уксуса, к какой добавлены соль, сахар, тмин и перчик. Дать салату пропитаться. Положить в салатницу, украсить кружочками помидора и листьями салата.

82 комментария

Jamesfaumn, 10 июня 2017 00:28

c <a href= http://viagraneo.com >buy generic viagra</a> friends http://viagraneo.com added
m <a href= http://cialisneo.com >cialis coupon</a> forced buy cialis
o <a href= http://canadianpharmacyneo.com >canadian pharmacy reviews</a> doing canadian pharmacy reviews

e <a href= http://levitraneo.com >buy levitra</a> sister http://levitraneo.com unless

q <a href= http://modafinilneo.com >buy modafinil</a> persons http://modafinilneo.com able
cut-dle -->