Салат из маринованного мяса

Рейтинг  
82 комментария

 300г жаркого из маринованной баранины, 200г чернослива, 1(один) стебель лука-порея, 200г сваренных шампиньонов, 50 (грамм) листьев салата, 2(два) помидора.

 для соуса: Зет. ложечки оливкового масла, 1,5ст, ложечки 3%-го уксуса, соль, перчик, сахар, тмин.

Чернослив вымочить, убрать косточки. Лук-порей порезать маленькими кружочками, мясо и грибы — полосками. Подготовленные продукты залить консистенцией оливкового масла и уксуса, к какой добавлены соль, сахар, тмин и перчик. Дать салату пропитаться. Положить в салатницу, украсить кружочками помидора и листьями салата.

82 комментария

Marvinzet, 13 июня 2017 00:44

k <a href= http://canadianpharmacyxtl.com >canadian pharmacy viagra</a> nothing http://canadianpharmacyxtl.com wait

online long term payday loans - https://paydayloansonlineerhjl.org/
payday loans no credit check no employment verification online payday loans with

h <a href= http://cymbaltaxtl.com >generic cymbalta</a> watched cymbalta online
r <a href= http://clomidxtl.com >generic clomid</a> ears buy cheap generic clomid online
j <a href= http://doxycyclinextl.com >doxycycline coupon</a> safe buy doxycycline
cut-dle -->