Салат из маринованного мяса

Рейтинг  
82 комментария

 300г жаркого из маринованной баранины, 200г чернослива, 1(один) стебель лука-порея, 200г сваренных шампиньонов, 50 (грамм) листьев салата, 2(два) помидора.

 для соуса: Зет. ложечки оливкового масла, 1,5ст, ложечки 3%-го уксуса, соль, перчик, сахар, тмин.

Чернослив вымочить, убрать косточки. Лук-порей порезать маленькими кружочками, мясо и грибы — полосками. Подготовленные продукты залить консистенцией оливкового масла и уксуса, к какой добавлены соль, сахар, тмин и перчик. Дать салату пропитаться. Положить в салатницу, украсить кружочками помидора и листьями салата.

82 комментария

Moisesfarge, 4 августа 2017 01:35

where to buy viagrain coventry

viagra online

<a href="http://tabcheapviagra.com/">buy viagra online</a>

nombre viagra

best payday loan service - http://installmentaecrloan.com/
student loan help installment loans bad credit

spanish name for cialis
http://buycialisarx.com/ - cialis coupon
cialis and dhea
cheap cialis online
cialis with no imprint
<a href="http://buycialisarx.com">generic cialis online</a>
cialis has opposite effect
cut-dle -->