Салат из маринованного мяса

Рейтинг  
82 комментария

 300г жаркого из маринованной баранины, 200г чернослива, 1(один) стебель лука-порея, 200г сваренных шампиньонов, 50 (грамм) листьев салата, 2(два) помидора.

 для соуса: Зет. ложечки оливкового масла, 1,5ст, ложечки 3%-го уксуса, соль, перчик, сахар, тмин.

Чернослив вымочить, убрать косточки. Лук-порей порезать маленькими кружочками, мясо и грибы — полосками. Подготовленные продукты залить консистенцией оливкового масла и уксуса, к какой добавлены соль, сахар, тмин и перчик. Дать салату пропитаться. Положить в салатницу, украсить кружочками помидора и листьями салата.

82 комментария

ErnestDrace, 5 августа 2017 01:44

how fast does cialis take to work
http://buycialisbrx.com/ - generic cialis
cialis hearing loss lawsuit
cialis online
cialis russland kaufen
<a href="http://buycialisbrx.com">buy cialis</a>
why does cialis not work for me

the cheapest cialis online
http://buycialisbrx.com/ - cialis
cialis covered by medicare
cialis without prescription
for how long should i take cialis
<a href="http://buycialisbrx.com">buy cialis</a>
cialis 5 mg como tomar
cut-dle -->