Паштет гусиный под заостренным соусом

Рейтинг  
7 комментариев
Паштет гусиный под заостренным соусом

1(один) гусь, гусиная печенка, 100 (грамм) сала, 3(три) яичка, 100 (грамм) черствой булки, 2(два) шампиньона, 1(один) морковка, 1(один) корень петрушки, 1(один) головка лука, 1(один) лавровый листочок, 2 - 4 горошинки чорного перчика, 1(один) столовые ложки. свиного жира, 1(один) баночка майонеза, 1(один) яблоко, сок 0,5 лимона, помеленный перчик, сахар и соль по своему вкусу. Тушку гуся помыть, разрубить на части, совместно с овощами и грибами залить не очень большим количеством водной мaccы и положить на огонь. Когда водная масса начнет закипать, убрать пену, выложить печенку и сало, протушить на слабеньком огне 30 мин.. Потом гусиную печенку и сало вытащить, а мясо продолжать протушить вплоть до готовности (приблизительно 2(два) часа), добавив соль и специи. Потом мясо отделить от костей, а в бульоне, оставшемся от тушения, замочить кусочки булки. Мясо без кожного покpовa, овощи, грибы и отжатую булку 2(два) раза пропустить через мясорубку или же измельчить в миксере. Полученную консистенцию соединить с сырыми яичками, присолить, приперчить и внимательно перемешивать. Формочку помазать салом, низ положить кусочками вареного сала и на три четверти высоты заполнить приготовленной массой. Запечь в духовке вплоть до готовности. Потом охладить, освободить из формы, завернуть в фольгу, положить в мороз. Пред потреблением порезать кусочками. Подать с заостренным соусом. Чтобы достичь желаемого результата майонез соединить с натертым на маленькой терке яблоком, добавить по своему вкусу сахар и лимонный сок, все внимательно перемешивать.


Хотите знать все об автомобилях BMW? Тогда заходите к нам!
7 комментариев

AaronLal, 7 сентября 2017 07:30

cut-dle -->